美爱网

[情感问答]男友骗我1年多,到底是什么心态?

2015-01-11 11:15   97426   2
潘幸知(论坛元老) 关注
标签: 朋友圈 , 秘密 , 爱情 , 恋爱 , 分手
男友骗我1年多,到底是什么心态?

小白:m+我今年21,跟男友交往了15个月,他对我一直很好,很体贴,他开始跟我说他23,一个月前我发现他有29了,他跟我说这是善意的谎言,不然我们就不会开始了。我开始有点介意,但还是接受了,他对我真的很好,我都打算跟他结婚,他也说可以,但是前几天他却跟我所他要结婚了,要跟我分手,还说给我两千块钱这事就算了,我不敢相信,我把未来都想好了,突然间却……我说我不相信,他就带了个女的年龄跟他差不多来见我,那女的说他的房车都是她的,那两千元也是她的,然后拿走了,他就一直在旁边低着头不说话,我对他又恨又爱,放不下,他也没有再理我,我感觉我都不想再恋爱了,怎么可以伪装得这么好,我不敢相信以前的欢声笑语都是假的,他到底是什么样的人?为什么要这么做?

幸知:交往了15个月,他什么学校毕业,做什么工作,工作了多久,每个月收入多少,两个人出去消费谁买单,家庭条件如何,有没有进入他的朋友圈……这些虽然世俗,却是你在结婚以前必须要知道的。很多人在相亲第一面,通过一个小时就全盘掌握,然而傻傻的你,却到第十四个月依然毫无察觉。你没有看过他的身份证吗?没有判断过他的年纪吗?只要一聊高中初中那些事情,六年的差距根本无法欲盖弥彰。还是你一直沉浸在两个人的世界,就没有想过与他世界的人有过任何联系?

这一个月,你的感受可能是从天堂到谷底。也许你爱上了他的物质,比如他的房车,也许你只是爱上了他这个人。但是,任何一个个人都与这个时代紧密联系,如果你发现你爱的男人,不带你见他的朋友,不带你见他的家人,就表示他还没有做好足够的准备接纳你。你们两个人的生活,长期“不见天日”,这样的雪藏,一定是因为他有不可告人的秘密。

善意的谎言被证实是恶意的。他是一个连两千块钱都没有的软饭男?还是因为他有一个霸气傲娇的女友?结论不重要,结局已注定,无论他下次再多么可怜的为这次事件圆谎,无论他有多表示说其实是爱你的,都不要再相信。欢声笑语也许是真的,爱与责任却是他无力承担的。走出被欺骗的爱,就当他已经死去,重新开始新的爱情吧。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:被父母以爱的名义绑架,怎么办?
下一篇:经济实用男非经济适用男
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
端木 04-20 08:13 沙发
男人都是骗子。
回复 支持 反对 使用道具 举报
亦巧 11-11 11:17 板凳
ding 支持
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题