美爱网

[情感问答]被拒绝后,此男还在百般勾引我闺蜜,甚至还亲她

2015-01-01 12:32   90280   2
追求幸福(中级会员) 关注

女神,昨天晚上,一闺蜜跟我倾诉,说她喜欢上一天秤男,然后表白了,然后天秤男说,他之前单身,但是现在和前女友复合了,前女友求他复合,因为她的父亲得了癌症!好吧,实在是太好笑了!!如此韩剧和低级的借口……请大家随意笑吧。但是,被拒绝后,此男还在百般勾引我闺蜜,甚至还亲她!!

现在我闺蜜真是伤心欲绝,万念俱灰……我真是捶胸顿足啊!!!看着她就好像看到一年前的自己……话说一年前,同样的桥段也发生在我身上,又是一枚华丽丽的天秤男子……当然,我现在已经完全走出来了……

但是,看到闺蜜现在重蹈覆辙,我很愤怒啊……是不是天秤男都好这口啊?!还是天下大多数男人都这样?!好男人都死哪里去了呢?!

答:

姑娘你写着“快进快出”,可是字数严重超标,下次不要这样了哈。

女方父亲得了癌症,要求与男方复合,怎么看也是要男方作为准女婿负担一半的端茶递水倒屎倒尿的责任,男方不仅不犹豫,还非常痛快地答应了。他要么是很爱女方,要么就是个智商七十五以下的低能儿。我看哪种情况对你闺蜜都很不利。劝你闺蜜还是算了,除非她自己就有一位癌症父亲,也急需人分担照顾老人的工作。

需要说明的是,低能儿主要由遗传、外伤和教育决定,是一个随机事件,不是天秤座或是男人的特征。好男人都没死,下次要找,记得先从不低能的群体里挑。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:为什么我招的都是爱家恋母黏人男这个型号的
下一篇:每次跟一个人分手就会觉得他好恶心

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

天秤座的男人那么恶心嘛?我男朋友就是天秤座的。
回复 支持 反对 使用道具 举报
思天 07-09 04:21 板凳
我头有点疼
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题