美爱网

[情感问答]一段不幸的婚姻或恋爱里,女人该什么时候放手?

2014-12-15 11:23   73876   2
陆琪(论坛元老) 关注
@微信网友:两个月前的一天我老公就离家走了,21天后就回来了,第二天就找理由杀我砍我,之后也不回家,回家一次就找理由打我一次。我已经起诉,但他一直不去法院应诉,几天就回家作一顿,砸掉所有东西。现在我的问题是,就让他在外面呆下去吗?

@陆琪:我之前就说过了,任何男人都能忍,家暴的男人绝不能忍。杀你砍你已经可以报警了。你不仅是要让他在外面呆下去,并且是要让他永远在外面呆下去,别回来了。
算爱概率:
恋爱指数 20% 离婚指数 70%

@邮箱网友:我就不明白为什么大多数帅哥身边的姑娘长的都不咋地,大多数美女身边都跟着矮丑肥?

@陆琪:美女身边的男人如果是矮丑肥,只有两种情况,要么特别有钱,要么是这个女生特别文艺。现在能够接受超级大丑男的姑娘,基本上只剩下两种了,一种是爱钱的姑娘,大家都能理解,为了钱什么都可以么。还有一种就是文艺女青年,因为她们可以为了对方的才华而忽略长相。到最后,文艺女青年就会找个又丑又穷又花心的男人,还被人伤的不轻。啧啧啧,才华能当饭吃吗?不看脸你至少看个人品么。

@新浪微博网友:男朋友老是夜不归宿,今天忍不住说了几句,他就说我蛮不讲理太任性,还说出类似于我再这样就分手的话,我好委屈,他每次出去都有借口,说是陪老板。是真的吗?

@陆琪:如果一个男人不好好上班,老是翘班。又借口加班不肯回家,整日不知所踪。那十有八九,这个男人是有外宅了。男人养小三,最需要花的不是钱,而是时间。时间是男人的牵狗绳,他把时间放到哪里,就是在默默的喜欢谁。
算爱概率:
恋爱指数 66% 分手指数 60% 结婚指数 2%

@新浪微博网友:我的前任不顾我反对,买了一大堆A货名包名鞋,我之前有送她一个真的LV,但她为了和人攀比,每天在微博朋友圈各种晒,又说这个包从巴黎买,那個袋从香港买,还跟人聊包包几万快,教人如何辨真假。其实她哪都没去,就守着那個专卖假货的淘宝。我觉得这个女人虚荣心太重了,果断前任!

@陆琪:你一个没有能力的男人有什么资格怪这个女人呀,作为一个男人竟然只送了她一个真的LV,没有能力送她去巴黎,连香港都去不起,一个女人为了给你挣面子,守着一堆淘宝A货说这是我男朋友花了几万块给我买的,整天晒幸福,就是为了证明她找了一个好男人,如此用心良苦,简直是中国好女友呀,失去了这么好的姑娘自己哭去吧。
算爱概率:
恋爱指数 37%

@微信网友:我和我男友感情很好,可我妈妈在别人面前不承认我有男友,还一边安排我和别人相亲。我跟妈妈说了不会去,她就觉得我不听话,该怎么办?我是单亲家庭妈妈很不容易。

@陆琪:你妈就是闲的,给你妈也介绍个男友啊。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:选择闪婚之前,你必须想清楚这些!
下一篇:不要把一个人的坏,当做特别。细节错误是能被包容的,...

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

娃娃脸 04-28 12:06 沙发
在你觉得不幸的时候放手。
回复 支持 反对 使用道具 举报
小绿 07-28 09:11 板凳
感觉整天不高兴就应该放手了
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题