美爱网

幽幽一夏 10-20 05:17 21#
以后能和你一辈子的是跟你合适的另一半,喜欢他,就勇敢点,这是一个关心你连你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,多夸他,让他们更理解你。不过这样看来你的那个他人脉神通的,这样的人都认识,楼主求介绍,我也请教下
回复 支持 反对 使用道具 举报

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

心兮兮 10-20 05:25 22#
幽幽一夏 发表于 2016-10-20 17:17
以后能和你一辈子的是跟你合适的另一半,喜欢他,就勇敢点,这是一个关心你连你的家人一起牵挂的人,多难得 ...

嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那人现在跟我父亲也算是很好的朋友了,父亲说可以加他的微信就行了,Dybabyer,备注一个陈杰他就知道通过了,他自己买,顺道分享的涨的不错的股
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
幽幽一夏 10-20 05:27 23#
我觉得更多的还是两个人之间的相处吧,说什么都不管用就是合适的才是最好的,希望你可以早日解决这问题吧。另,我也想叨扰一下你父亲的朋友,望引荐
心兮兮 10-20 05:30 24#
幽幽一夏 发表于 2016-10-20 17:27
我觉得更多的还是两个人之间的相处吧,说什么都不管用就是合适的才是最好的,希望你可以早日解决这问题吧。 ...

可以的,为父亲和他朋友多介绍个朋友正好让他的生活更充实
幽幽一夏 10-20 05:34 25#
感谢lz,我已经加上了,楼主在哪个城市,有机出来请你喝茶。还有,适当的时候勇敢一点吧姑娘,在爱情的世界里,很多时候没有人说得清楚对错,只要是爱,是有被承认的机会
心兮兮 10-20 06:37 26#
不客气,举手之劳而已,我还感谢你为我解惑呢
心兮兮 10-21 08:56 27#
爱 ,不求轰轰烈烈 ; 情 ,但求长长久久!
心兮兮 10-27 10:06 28#
顶顶顶,支持支持
热门标签
相关主题