美爱网

幽幽一夏 10-20 04:36 11#
心兮兮 发表于 2016-10-20 16:34
这样么?可是我觉得彼此真的很合适啊,我也应该有自己的选择了,我不想再等了 ...

这就要看你自己囖,好男人不是一两天就能看得出来的,而且合适才是能过日子的
回复 支持 反对 使用道具 举报

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

心兮兮 10-20 04:39 12#
幽幽一夏 发表于 2016-10-20 16:36
这就要看你自己囖,好男人不是一两天就能看得出来的,而且合适才是能过日子的 ...

嗯.我也是这样想的,没有什么绝对的,不能因为一件事而否定一个人是吧
幽幽一夏 10-20 04:43 13#
心兮兮 发表于 2016-10-20 16:39
嗯.我也是这样想的,没有什么绝对的,不能因为一件事而否定一个人是吧

还是要靠看你自己怎么对待吧,而且你还年轻.说不定会遇到更好的呢?
心兮兮 10-20 04:45 14#
幽幽一夏 发表于 2016-10-20 16:43
还是要靠看你自己怎么对待吧,而且你还年轻.说不定会遇到更好的呢?

话是这样说,毕竟是婚姻大事嘛,女人一辈子可能也就一次,而我更希望只一次.也不算年轻了。能不能遇到更好的我也没把握
幽幽一夏 10-20 04:47 15#
心兮兮 发表于 2016-10-20 16:45
话是这样说,毕竟是婚姻大事嘛,女人一辈子可能也就一次,而我更希望只一次.也不算年轻了。能不能遇到更 ...

虽然父母爱女心切可以理解,只是好可惜。我一直觉得离婚并能不代表什么,很多时候确实是彼此不合适,并且很多离过一次婚的人往往会更成熟,在下一段关系里更懂得妥善处理问题,我想他和小朋友在很想你的
心兮兮 10-20 04:48 16#
幽幽一夏 发表于 2016-10-20 16:47
虽然父母爱女心切可以理解,只是好可惜。我一直觉得离婚并能不代表什么,很多时候确实是彼此不合适,并且 ...

前晚和闺蜜几个坐一起喝酒,闺蜜又提了他的名字,我脸上表示平淡如水,失眠到凌晨五点半,心里又起了波澜……父母和爱情,我选了父母。他当初希望我不要为难自己的父母,因为他们不容易,我就答应了也做到了从此不再提,在一个城市和有共同的好友,却再也不会出现在同一个场合。
幽幽一夏 10-20 05:03 17#
如果喜欢就勇往直前,大十岁也没有很大,小孩和对方对你都很好,很值得你付出真心。合适最重要,告诉父母你的想法,相信父母也希望你嫁给适合的人
心兮兮 10-20 05:07 18#
幽幽一夏 发表于 2016-10-20 17:03
如果喜欢就勇往直前,大十岁也没有很大,小孩和对方对你都很好,很值得你付出真心。合适最重要,告诉父母你 ...

谢谢你,现在我的勇气好像在一点一点的消失,脚步在一点一点的退却,我怕我做不好,做不到....
幽幽一夏 10-20 05:08 19#
个人看法.楼主父母很厉害,很少见父母为女儿买房买车都是为儿子的,想必你们家也是条件比较好的,那更是舍不得自己的孩子委屈了,所以慎重考虑是对的,你父母为你操劳一辈子,你就让他们省点心吧.不喜勿喷...
心兮兮 10-20 05:10 20#
幽幽一夏 发表于 2016-10-20 17:08
个人看法.楼主父母很厉害,很少见父母为女儿买房买车都是为儿子的,想必你们家也是条件比较好的,那更是舍 ...

还好吧,普通工薪家庭出身,其实说起来这套房子和车还是因为他。父母前两年退休,父亲从年轻眼光就比较阔,退休了更多时间关注经济时事、没事就是看新闻喝茶买股票。我跟他说起父亲的情况,他让我把他早前一位先生的朋友介绍给父亲一起讨论研究,让父亲有事可做也有人可讨论。这房和车的钱就是父亲跟那朋友一起研究做股票赚下来的,但父亲不知道这事,只以为是我的朋友
热门标签
相关主题