美爱网

[情感问答]【常见问答】如何抢别人的男朋友的方法和技巧

2014-10-21 02:23   255408   1
小魔女蝴蝶(中级会员) 关注

问题:

我爱上的人已经有女友。但是我真的很想和他在一起!就算背负第三者的罪名,我还是想把他从他女友身边抢过来!蝴蝶,请教教我掠夺技巧吧!

(二十六岁•上班族)

回答:

前阵子,我和一个女生朋友(二十五岁)吃饭,听到一个不得了的八卦。

她有个交往两年的男友,半年前将他介绍给自己的好朋友,之后还去吃过两、三次饭。结果咧……

她男友和那位好朋友两个人竟然一起去巴里岛旅行!为什么会被发现?因为那位好朋友竟然特地从巴里岛打了通国际电话给她。“我真的没办法骗你……”问了之后才发现原来还是她主动的,真的很过分。那个男人也是,管他个性多好多体贴,没有任何挽回的余地,也没有任何价值,直接出局!

嗯,先跟你提一下这件事。至于掠夺方法……不能用在上述那种亲近关系喔!因为对女友的好友动心的男人太烂了,而且对两边的女孩都很失礼。所以就算你是个不顾义理的小魔女,也绝对不能对朋友或姐妹的男人下手。不仅自讨苦吃,得到的也只是个烂人。

但是,有时候真的会在爱上对方之后,才知道对方已经死会,那打击还蛮大的吧。有些女生会失落地放弃;有些就像你一样,“哼,那我要更积极和他混熟J。”这里就是小魔女的交叉路口了。

如果情敌是不认识的女生,那……小魔女当然要冲啰(笑)。首先注意,绝对不要自己去偷偷调查他的女友(也没必要),第一步就是鼓起勇气可爱地对他说:“下次一起出去玩吧!”因为有女友的男生一般不太可能主动约你。但是我还是要再提醒一下,不能对朋友的男友下手喔!

蝴蝶的关键牌——097

如果情敌是不认识的女生,那就GO!

掠夺技巧•实践篇

好吧,接下来进入掠夺技巧•实践篇,命名“因为我想和你在一起嘛”作战。这招破坏力十足,千万不能轻易出招。平常虽然很任性,但神秘的小魔女会在重要时刻才会出招,让他瞬间被击倒。

有女友的他,就像漫画《NANA》里小八的前男友一样,就算他来赴约,只要天色一暗,他就会开始接到女友的电话和简讯。手机响的时候,突然按着他的手机可爱地说:“不给你接。”当他吓了一跳看着你,就对他说:“因为我想和你在一起嘛”。不能有怨恨的口气,要可爱,轻描淡写,但是要直视他的眼睛。

好像不应该这么说,不过横刀夺爱的基本原则,最重要的就是要像这样慢慢增加彼此相处的时间,因为如果他老是和你见面,对你的感情也会慢慢增加,正牌女友也会大发雷霆吧?(恶魔)

差点忘了说,关键时刻的性感蕾丝内衣也要追求时尚喔★

蝴蝶的关键牌——098

增加两人相处的时间,让他把心意转到你身上。

掠夺技巧•上级篇

嗯!接下来进入〈掠夺技巧•上级篇〉。招数是死的,人是活的,招数要随机应变★最重要的是他想要和谁在一起度过往后的每一天。利用上文学到的要领,慢慢接近喜欢的他,顺利进展到出去约会的阶段,就是时候要放大绝了一一让他选择自己。这个吸引力就取决于“正式小魔女”和“准小魔女”的差别了。

已经有女友的男生,本能上会被在一起时比较开心的那一方吸引。不过理性上还是很重视和女友的信赖关系与情感。为了突破现状,可以利用眼泪和身体来唤回他的本能,但小魔女的致命性一击,是要让他能够开始意识到和你的将来与契合度。

所以不要太急于订定策略,在两个人共处的时候,微笑地说:“跟你在一起就觉得很幸福!”他就会发现1子像耶……比和现在的女友在一起还要开心……”然后开始想象你们两个人的未来。就是现在!掠夺听牌!接下来千万不要自己贴上去,持续散发小魔女魅力,等他自动找上门。

蝴蝶的关键牌——099

植入幸福感,进入意识控制系统★

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:【恋爱问答】收到前男友的喜帖。我该去吗?
下一篇:【恋爱问答】和男生朋友分租房间合乎常理吗?
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
曼青 05-07 09:50 沙发
绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题