美爱网

[知乎恋爱]被女生疼爱是什么感觉?

2015-07-03 12:18   106609   2
知乎两性关系(高级会员) 关注

知乎 肖无极
就说说我女朋友吧。

有时候我觉得她像妈妈一样唠叨我
记得好好吃早点
记得带好钱包钥匙
记得出门注意安全
记得早点睡之类的话语

有时候就像个妹妹。
哥哥我想吃蛋糕帮我买一个回来
哥哥带我去放风筝吧
哥哥给我拍好看的照片
哥哥我有没有瘦了点?
哥哥带我去吃好吃的(。・ω・。)

有时候就像个妻子

每次见到我会帮我整理衣领
每次做完饭都一脸期待问我好不好吃
每次看到我穿了很久的衣服都要帮我洗
每天晚上都说我爱你(๑Ő௰Ő๑)

最让我窝心的是今年她生日,当我把她的生日礼物拿给她时,她会像个小朋友一样好奇的拆开,又像个妻子一样怪我乱花钱,然后又像个得到玩具的女儿一样乖巧。

我想,所谓的疼爱不只是她对你做了什么事,或是说了什么话,让你倍感窝心。而是像个母亲,妻子,妹妹,女儿一样让你体验到男人一生中所扮演到的角色。

好像偏题了✖‿✖

http://www.zhihu.com/question/29424213
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:在线聊得再投机,只要长得不漂亮,就一定会见光死么?...
下一篇:相亲认识 2 周的相亲男,第二次见面在电影院摸中摸我手...

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

枫尔 09-07 10:40 沙发
这文章说的对
回复 支持 反对 使用道具 举报
凌旋 09-28 10:32 板凳
哦...............
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题