美爱网

[挽回爱情]、如何对付第三者

2015-06-24 04:25   97065   2
x主管(高级会员) 关注
、如何对付第三者

白痴如唐三彩,厉害如吉利安娜,小三儿总是万古长青,让你防不胜防。别指望男人坐怀不乱,除非他是个基。所以,维护婚姻稳定的重任还是要由我们妇女同志们扛起!我不是完美主义者,胆敢扬言爱情不完美就不要。我觉得属于我的东西就应当尽力珍惜和争取,爱情如是,婚姻如是。根据我母亲教导我的经验,例举四招:

1、早发现。虽然不是让大家成天疑神疑鬼,但再大条的女人,也一定要相信自己的第六感,发现他比平日冷淡或感觉不对劲了,一定要立刻顺藤摸瓜、暗地调查,切勿延误战机——打击第三者最有利的时机,就是在她登台露脸之前。这一阶段可采取的挽回战术很多,但绝不要点破,要使用“贤妻良母美少女”之招感化浪子回头,必要时打击敌人于暗处,对待自信心不足,要在她真正俘获人心之前给她点颜色;对于是软不吃硬的,要抓住她不可外扬的把柄。

2、旁敲侧击。这个不是大多数女人所想的还在怀疑阶段的凭空骚扰,而是当证据已经确凿(当床抓奸除外)时的高明对策。也可以理解为火烧眉毛之时仍需冷静制怒、战略藐视(战术重视),给人以“坦白从宽”的假象。一方面要做好“贤内助+光纤靓丽”的工作,另一方面可以适当地表示些不满和开玩笑似的怀疑,然后要有模拟镇压的后果暗示——此时一定要倾注些资本拉拢公婆及丈夫挚交,作为游说要挟的最大筹码。如果他仍把你当做家中不倒的红旗,那么你就要镇坐母仪天下第一把交椅,须让男主儿脸红心跳、问心有愧。你要有正方夫人的权威、姿态和手段,对付三心二意、进退维谷的男人,切忌一哭二闹三上吊,把自己搞的跟小三儿似的,反让他避之不及。但你的识大体并不等于不作为(“认命放人”般故作清高亦不可取,最后被踹还没人同情),你必须私下里具备比三儿更狠的手腕,比如利益清算、暗度陈仓、挑拨离间、狸猫换太子……花样因人而异,且成功率与个人素质息息相关,不好详述。

3、随机应变。万一已进入白热化胶着状态,女人就要做好大战的准备——此时谁灰心丧气说累了不管了,谁就输了。大战必须快刀斩乱麻、速战速决,否则你耗不起。以情感人、以泪动人此时基本无效,男人基本已经靠不住了,你必须让那个讨厌的女人知难而退。看准后立即下手,前期要详细做好针对性策略性分析,提前收集好足够的利器,确保“不出手则已,一出手见血”的一次到位效果,否则拉锯战形势对你不利。对付无赖就要淡定冷静让她无以为继,对付清高就要暗箱操作让她名誉扫地,对付弱小就要黑白通吃让她恐慌全家性命。但是,自始至终你都应以黑桃A的上风身份出现,让她望而生畏,并且知道就算男人已不爱你,但她若想把自己扶正就得付出非人道的惨痛代价。最后如果你男友还是要死乞白赖地跟人跑,那就算自己有眼不识人渣,放了这孙子吧。

4、学会遗忘。忘了伤也就得了福。现世安好,婚姻就是不完美的代名词,必须双方都心领神会。不管最后是分是合,内心一定要过这一关,否则最后绝对没有好果子吃,前面都枉费力气白战斗了。

92、若想人不知,除非己莫为

年前在大都市,我跟老妈逛商场是遇见了我的中学老友甲兄,我俩从老家出来后都在这座城市讨生活,于是常来往。甲兄正风流倜傥地挽着其绯闻女友、摇曳生姿的乙mm购物——我知道他常年跟老家的青梅竹马恋人丙姑娘吵架冷战,遂打算骑驴找马、瞄准时机换下家,这年前一遇我才知:看来这货得手了。我还知道此刻甲兄并未与丙姑娘分手,属于脚踏两条船。

于是我向我妈介绍了他就匆匆离去,彼此不忘相互使个眼色。

我们生活工作的大都市,距离老家十万八千里,就算甲兄每天换一个女人,丙姑娘也毫不知情。

结果年后的某天,甲兄气急败坏地给我打电话,控诉的对象是我老娘。

“你妈简直极品啊!原来过年她也回老家了,结果我正和丙姑娘逛街……”

我马上预感到发生了啥事儿,但还是忍不住发问:“你不是要跟丙姑娘分手然后和乙mm好吗?”

“操!谁说的!”——原来这货回到老家,又被冰清玉洁的丙姑娘所打动,遂决定弃暗投明,回归初恋女友怀抱。本以为神不知鬼不觉可以偷梁换柱,不料半路杀出个我老妈。

照例这并非高潮。

高潮是,我老娘为人忒热情,看见甲兄连忙招呼,顺带也把他边上的姑娘也一并招呼了:“小甲你好啊!过完年又碰见你了啊!mm你也好啊!你也来我们老家了啊!好像比年前胖了点儿啊,过年吃的好吧!年前看你跟小甲在xx商场里恩恩爱爱的,可真般配呢,希望你们能好啊……”

这TM还能好啊!

我妈撇下一脸黑线的甲兄走后,丙姑娘大发雷霆,一耳光宣布分手。

我听罢无语,想想我那明察秋毫的亲妈,觉得她一定是故意的。

这招真是够狠哪……
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:主观主义的御夫心经
下一篇:你是他的哪个她   

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

夜天 07-22 11:50 沙发
赞同
回复 支持 反对 使用道具 举报
萝卜菜 07-23 04:46 板凳
女人直觉太厉害了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签