美爱网

[情感问答]如果男女生还没有确立关系,应不应该给对方买东西?

2015-06-14 01:41   126169   4
陆琪(论坛元老) 关注
@微信网友:如果男女生还没有确立关系,女方应不应该给男方买东西?
@陆琪:女生随时随地可以给男人买东西,但前提是花着男人的钱。所以女人给男人买礼物,都必须要男人买单才行。送的不是钱,而是心意。
算爱概率
爱情指数70% 分手指数10% 结婚指数70%

@微信网友:我老公是挺要面子的男人,可是我们两个的经济实力,养不起孩子,如果我在家待产不上班,他的工资养活不了三个人。他父母还不希望他换工作,说男人现在差不多都赚那些钱,平时也不贴补我们,我真的想要孩子又不敢要,现在我想到了离婚这步,因为看不到未来的路。
@陆琪:首先,没有经济实力是可以先不生孩子的,千万别以为两个人结婚了就一定要马上生孩子。没钱有孩子才是真正的灾难。其次,莫欺少年穷,这句古话的意思是千万别嫌弃男人年轻时候的穷。男人一过三十岁,收入就是指数级的增长。所以希望不是你们现在有多少钱,而是你的男人一直在事业这条路上走着。
算爱概率
爱情指数60% 分手指数50% 结婚指数40%

@微信网友:我男朋友都不和我说甜言蜜语,也不在我面前说我爱你,他是不是不爱我?但是为什么又会给我打电话发信息,我生气的时候也会哄我,也会陪去我去吃饭看电影,这到底是爱我还是不爱我呢?
@陆琪:天天说爱你的人,但总是陪别人看电影吃饭,那又有什么用呢?当两个人已经进入生活状态后,男人是不会说甜言蜜语的,不是没有,而是不需要。哪有老夫老妻还天天你侬我侬的,肉麻不肉麻。能把时间和钱都花在你身上,已经是男人爱你的方式了。
算爱概率
爱情指数80% 分手指数10% 结婚指数70%

@微博网友:陆琪老师,有个问题想咨询你,可以给予解答吗? 有个小孩的爸妈一直感情不好,三天吵两天闹,但是始终没离婚,直到他长大了,偶然一天发现他妈妈出轨了,是世俗眼中的”坏女人”,他爸爸却什么也不知道,小孩心里很矛盾,从小到大妈妈对她特别疼爱,她不知道该不该把这种事告诉她爸爸?她该怎么办?
@陆琪:本来你可以有一个安稳的家庭,但真的掀开了之后,所有人都被逼着要分开,这个家就不存在了。再说了,你真以为爸爸不知道呢?说不定人家只是为了家庭而隐忍呢。何必用伤害父亲的方法去伤害母亲,最后再伤害自己呢。
算爱概率
爱情指数30% 分手指数60% 结婚指数30%

@邮箱网友:去年在聊天软件认识一个女孩26。开始不以为然,每天打招呼而已,时间一久发现双方都喜欢对方的说话,态度,但是一直不见面,最近几个月,更是觉得相处融洽,但是我一直不打算进一步发展,希望止步在最多男闺密的层面,因为年龄相差,而且我已婚,不可能给她实际的的保证。她一直希望见面,最近几天打算安排,但是她突然删除我,过后知道,她男朋友看见她手机聊天记录。我其实没见过她,也只是抽象喜欢这个女孩,但是对她现在处境很担心,怎么办?
@陆琪:既然删除了你,那说明人家和男朋友已经和好了,你就别多事了。其实你假模假样的担心,不就是因为没得手而遗憾么。最烦男人这个样子,自己结婚了还到处勾搭人,还美曰其名男闺蜜。你不好好做自己老婆的男闺蜜,到处泡妞还觉得挺高尚啊。渣男。
算爱概率
爱情指数6% 分手指数99% 结婚指数0

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:当暖男佟大为演了“渣男”
下一篇:办公室里要不要爱?

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

小百合 06-16 05:59 沙发
关键是你想不想投资的问题了
回复 支持 反对 使用道具 举报
荡漾 06-18 11:08 板凳
买东西是恋爱正常交往。
回复 支持 反对 使用道具 举报
书萱 08-06 04:44 地板