美爱网

[情感问答]你找对象还是你妈找对象?

2014-07-05 01:57   94233   2
璐璐(中级会员) 关注

我现在是一名大三学生,高考后的暑假聊qq谈了个男朋友,这是我第一次恋爱。大一第一个寒假见面,他就已经工作了,见面后正式在一起。后来他家里也知道了,由于我家庭困难,大二学费的学费贷款没有成功,当时他寄钱给我交的学费,此后就是一切费用都他给的,大二寒假,在他父母的要求下,我们订婚。

他在南方城市上班,我在北方念书,每到寒暑假就去他哪里。我们一直矛盾不断,以前总因为他在朋友那玩游戏打牌不理我而吵架,他总是没个正经,喜欢开玩笑,开玩笑不管语境,而我不喜欢,特别是我在认真对待时。
我们有些思想也不同,同时我对他的外在也感到很遗憾,我吵架时总想跟他分手,但是想到他好的时候也算对我不错,也算对我有恩,而且我害怕自己找到下任男友更不好,而且我跟他同居了,感觉最美好的青春已经被消耗,包括对待爱情的心情!我也不像以前那么纯真了!
我现在打算考研,他催我领结婚证,他家人催我生孩子,我本科出来没有足够本事找个好工作,我也很想提高自己,我还想过高品质的生活!对于跟他分手与否的问题真的好纠结!希望姐姐能给我指点迷津。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:当女人爱上丈夫的哥们
下一篇:一个总没钱约会的男友让我退缩了
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
青青 07-05 02:17 沙发
可怜天下母亲心。我们与母亲的纠结,往往剪不断理还乱。对象你得自己找,未来的日子你得学会自己过,只有这样,你才能真正摆脱他们的控制,独自成长。

给你找那样高标准的男人,其实是你母亲内心的诉求,和虚荣作祟。她希望你幸福,你也希望你自己幸福,但是你们关于幸福的标准不同。

既然压抑就选择离开,带着孩子走你又不犯法!自己想个招儿。这么大年纪了该学会自主了。学会独自生存。孝敬这个词,可以有很多的方式去实现,但未必是,你找个对象都像是你妈在找对象。
回复 支持 反对 使用道具 举报
紫槐 04-30 10:09 板凳
大家不要急,排队来顶贴!
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题