美爱网

[情感问答]130斤以后的人生怎么过?

2015-01-11 01:12   109281   3
卢悦心理(金牌会员) 关注
标签: 失恋 , 话题 , 关系

130斤以后的人生怎么过?

卢悦老师,自从去年九月份失恋过后,我开始暴饮暴食,体重飙升到130斤。而且对以前感兴趣的事都提不起兴趣来。参加好姐妹的聚会,在她们热烈讨论孩子的话题时,觉得无话可说。下班无所事事瞎逛,觉得一个人在家很孤独。感觉没有生活重心。每天都很焦虑。

我要怎么让自己回到正轨上来。显然我现在的状态不能盲目进入新恋情,不过现实是我已经快32岁了。而我又不是独身主义者。可是我对恋情有种可望不可即的感觉。

【答】:

1.你现在可能才是“正轨”。

2.为什么这么说呢,因为你内心开始有矛盾了。

3.一个人有矛盾,说明她到了需要成长的时候了。

4.你的失恋暴露了可能一直存在的三个问题:1)你到底是为了什么而活;2)你的世界一直都比较孤独,缺乏有意义的关系;3)你需要可以处理自己的情绪的能力。

5.这三个新课题都需要在两个方向解决:一个是探索自己——我是谁,我人生中最重要的是什么,我想要什么样的生活。一个是探索和他人的关系,我如何与人发展有意义的连接?我在和其他人的关系中能获取什么……这些都是你需要完成的功课。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:要想要白马王子,一定要记得自己是白雪公主。
下一篇:如果大叔总是做感动你的事,你该不该爱?

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

减肥是最好的方法
回复 支持 反对 使用道具 举报
紫雪 05-20 01:33 板凳
喜欢这样的文章
爱情线 07-27 04:27 地板
胖子没有未来。
热门标签
相关主题