美爱网

绛妖精 12-03 11:15 楼主
爱到深处,是无言。情到浓时,是眷恋。最真的爱,是心灵深处的语言。爱情如花朵,从懵懂的开放到娇艳的绽放,再到凋零后的果实。每一段感情都要经历激情后的平淡。不想让平淡吞没你的挚爱,就要学会用智慧去经营你的爱情花园。

Q1、一个一无所有的男人,已工作六年但无房无车无存款,家境差(相比我家来说),但人上进,工作踏实认真,跟同事朋友相处融洽,交际比较好。提过分手但一直不放手,两个月后又联系回来,感觉我能找到更好的,所以跟他一起不甘心。欣赏他为人,做事认真踏实上进,他还比较宠我,能容忍我火爆脾气,一开始对他没有很大感觉,现在发现真喜欢他了,离开又有点舍不得,或者说是担心遇不到能容忍我这么差脾气的人吧。而且我家人不同意我俩一起,而所有反对声音都是因为他家境差,怎么办?在一起,不甘心,分开,又有些舍不得,感觉没有物质基础的婚姻很没有安全感。

A1、他条件不好,比你差那么多,如果他还不包容你的话,你会选择他吗?这就是很现实的选择,如果你想要的是他给你的感觉,那么你可以不顾一切反对的跟他继续下去,如果你觉得物质比较重要,那么就分开。有的时候事情非常的简单,你进退两难是因为你想要的太多,而你自身的条件却无法让你得到你想要的。不过你也得注意,哪怕是你们以后结婚了,他以后事业慢慢好起来,也是会嫌弃你,或者会出轨的。

Q2、我今年快25岁了,是个性格很坚强的女人。一男人他看见我工作后,告诉我觉得我很自信,很坚强,强得让人靠近不了。我几年前谈了很短时间的恋爱,总是遇人不淑,都是骗我发生了关系就抛弃我。我也检讨过自己,可能是被伤害过,之后就非常敏感,一直单身了几年,熬到现在这个年龄还是一个人,我对男人极度没有安全感,而且现在突然喜欢年纪大的男人。其实我希望做一个小女人,撒撒娇什么的,却从来没在任何男人面前流露出这样的我。一个已婚的老男人,我喜欢他,他也想得到我,我明白他来者不善,所以我控制住自己的感情。这一切都非常糟糕,自从我经历三年前那次痛苦的感情后我就很宅,圈子越来越小,我认识的男人都是工作上认识的,多数是已婚的老男人。我该怎么办?

A2、你可以通过身边的女性朋友,尤其是结婚了的婚姻稳定的女性朋友,让她们给你介绍靠谱的男性,那些已婚的或者说是想骗取一夜欢愉的,一定要跟他们划清界限。你内心需要坚信自己能够遇到真爱,这样才不会吸引到只想跟你玩玩而已的人。如果还没开怀你就恐惧会受伤害,从而不敢打开自己的内心,那么你永远都遇不到拥有正能量的人。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:男人潜意识里的5个原则,请女生逐条细看!
下一篇:【美容】痘痘拉起身体警报
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
天亮了 04-30 03:59 沙发
有智慧的女人大智若愚
回复 支持 反对 使用道具 举报
热门标签
相关主题