美爱网

[说说爱情]和男友吵架后24小时的心理活动

2017-06-16 11:53   64321   0
二更食堂(金牌会员) 关注
标签: 吵架 , 男友

1:00~3:00

刚刚和他吵架了,他现在估计已经睡着了,为什么失眠的人总是我?

不行,谁失眠谁就输了。关上手机,本宝宝要睡美容觉了,爱谁谁。

辗转反侧,我活像一张热锅上的鸡蛋饼。脑袋里循环播放四个大字:赶紧睡着。

我不能被感情问题牵连!晚睡会变丑!因为他变丑?疯了?

3:00~5:00

妥协了妥协了,强制入眠遭大写失败,我还是打开手机看看吧。

刷朋友圈,刷剧,刷微博,拜托时间过得快一点,赶紧天亮吧。

困死了,现在他要是醒着就好了,现在他要是给我发条消息过来我肯定回!

撑不住了,打算再次强制入眠。

对了,睡前要在朋友圈更新一条动态,这样等他明天醒来后就能知道我是几点睡的,失眠如果不留下点儿痕迹就白失了。

5:00~7:00

太累了,躺着躺着就睡着了。

睡得轻,好像做了梦,又想不起来梦到什么。

7:00~9:00

被闹钟叫醒,先打开手机登微信。

零星的几个朋友圈点赞评论,但那些人里没有他。也是,那个点他正睡得不省人事。

没有他发来的消息,难道还没醒吗,点进去他的朋友圈看了看,没有更新的动态。

放下手机,洗脸、刷牙、化妆、吃早饭。

9:00~11:00

收到了他的消息!他问我,昨天怎么那么晚睡?

你说我为什么那么晚睡?当然不是为了你,哼。我淡定的回了一句:睡不着,起来看了会儿书。

他跟没事儿人似的,说晚上来找我吃饭。吃个毛啊,宝宝的心结还没打开呢,不先解释解释哄哄我吗?

我依旧淡定的回了句:嗯。

11:00~13:00

中午吃了点儿好的,作为对自己的补偿。

心情好了一点,不会受吵架情绪严重干扰,白天跟晚上真的不一样,有时忙着忙着就忘了。

吃完饭又点进去他的朋友圈看了看。

13:00~15:00

我的回复都那么冷漠了,他怎么还跟没事儿人似的?天下男友的心都那么大吗?

行,冷战到底吧,反正你不理我我也不理你,我忙着呢。

我爱学习,我爱工作。

只有每次吵架时干正事儿的效率最高了,化悲愤为力量。

15:00~17:00

他问我晚上要吃什么,我说随便。

随便的意思是,你要是敢找个很随便的餐厅,你就找死吧。必须找个特别好吃特别郑重其事的,不然就是不重视我。

补了补妆,准备见面。

17:00~19:00

见了面,我靠一张冷漠脸以不变应万变,我就是冷艳女王本人。

“还生气呐?” 他开始跟我嬉皮笑脸,吵着架呢!放尊重点!

气氛缓和一点他就开始跟我讲道理。

辩论开始了。

19:00~21:00

他服软了,我方大获全胜。

聊开了之后豁然开朗,爽!真好啊,又回归热恋甜蜜了,高高兴兴吃完饭,打算一起去看个电影消遣一下。

开心!啵啵啵!

21:00~23:00

他要送我回去了。

搂搂抱抱了一会儿,难舍难分。每次吵架都像一次小别胜新婚,重归于好的感觉太棒了。

24:00

“我到家了”他发来消息,我说我刚洗完澡。

甜甜蜜蜜的聊了一会儿,突然很困,我说我要睡觉啦,昨天睡得太晚。

他说,晚安,宝宝。

我说,好爱你呀,以后再也不要吵架啦,晚安,啾啾~

吵架后24小时之内,回头是岸 ,服软是福!

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:美了一辈子的女人,都很聪明
下一篇:这七种男人最容易出轨,你敢看吗?
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
热门标签
相关主题