美爱网

[情感问答]他有必要这样和我聊天有空就单独约我吗?还是我遇到的...

2015-10-03 05:07   92024   3
彬彬有理(金牌会员) 关注
大概十天前,认识一个男人,觉得和他很有缘,是这样认识的:我的车借给朋友开去另个城市,他在加油站出来的时候按喇叭和我的车打招呼,我朋友发了车牌号说有辆和我一样的车和他打招呼问我是不是我朋友,我说不认识,后来想想应该是看到我车尾贴的车友会标志,我就到群里问,还真的有这个人,然后他让我加他微信。

在微信朋友圈看到他在我长大的地方工作(我在省会工作,他家在省会,周末都回家),和他聊起来发现还挺聊的来,也有从侧面问了有没有女友,他说分了几个月。以后还很巧的发现他和我老同学是同事,还是铁哥们那种,然后我们家都在一个地方,兴趣爱好观念也相近,一切让我觉得我们很有缘分。

之后天天他都给我发信息,从早安到晚安,去哪在做什么也都发个小视频或者照片打卡报备,他周末回家那天晚上都约我喝咖啡,因为是做警察的,他还用工作系统查我生日,说想多了解我一点。直到昨天我约了老同学出来聊聊,问到他情况,老同学很诧异的告诉我他有女朋友,还特别提醒我他很爱玩,后来我就侧面问了几次他所谓前女友的事,他才承认他们和好了。本来我是特意从省会回来和他过生日的,一下子我就觉得自己傻逼了,很生气,说了生日快乐后就把他删了,他还发短信问我有必要吗,不过是朋友!      

我想说是朋友他有必要这样和我聊天有空就单独约我吗?还是我遇到的就是有预谋的渣男!!

△ 树洞解读

这和我们以往的一个案例十分类似,就是男人是一种不太会拒绝的生物,对于看着差不多的,还对自己有点意思的,就总想聊骚一下,并不是真的产生了感情,而是这种似是而非暧昧不清的体验,让男人感觉爽爽哒。而女孩子总是看不清各种信号或者干脆把这种信号理解成感情路标,这也就造成了像你这样的悲剧。树洞公开课就是帮你擦亮眼睛的,让你不会掉进同一个陷阱两次。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:对于他有小孩,我有点介意,但又不想分手
下一篇:他爸爸死活不同意我俩在一起,是我太自私了吗?

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

书文 12-31 09:35 沙发
前排顶,很好!
回复 支持 反对 使用道具 举报
柏冰 12-31 09:35 板凳
天公有大 美而无言
安彤 01-15 09:37 地板
不知道说些什么
热门标签