美爱网

[恋爱技巧]请给爱情一些空间和自由

2015-10-01 03:19   95008   3
做自己的女王(中级会员) 关注
标签: 好男人 , 爱情 , 吸引 , 分手 , 微信
请给爱情一些空间和自由

当你苦苦追求的东西总也得不到,就应该明白一个道理:你越不想要的东西别人越想给你。人性就是这么贱。

有一段时间,连续几个月反复收到一位女性网友的私信,内容全都一样:“你和我家俊夫什么关系?”

一开始当作是垃圾信件,网络以各种方法骗流量骗关注的很多,一直也没理会这茬。反反复复被“骚扰”得时间太长,就好奇地回复了一条试试:“俊夫是谁?”

对方迅速回信过来:“俊夫是我老公啊!为什么你会出现在他的关注名单里!”

这话真把我问晕了!我的微博至今有近6千万粉丝了,还真不知道每个粉丝为啥会关注我?

然后跟她几次私信对话,发现这位女士对老公的紧张程度令人甚为惊叹!老公微博里所关注的每位女性,她都紧张兮兮,如临大敌。

她要求我立即删除他老公。我说:“好,把你老公微博链接发过来吧。”

拿到链接,拉黑了这个素不相识的“俊夫”,她终于在我的微博里平静了下来。不用想也知道,现在她必然过得不好,如此下去,将来只会更加不好。可是,其他的我实在也帮不上什么。至此忽而叹了口气:她的私信,下一个又将发给哪位女士?

女人呀,哪个男人值得你把全部的时间精力都花费在他身上?

女人在感情中最怕一种“托付终身”的心态,这意味着你在心理上已经把自己死死拴到了那个男人身上,你已经不给自己留退路,男人还会怕你跑掉吗?

这是一个既定规律:女人在男人身上花费的时间越多,那么男人在女人身上花费的时间就会越少。原因很简单,你的爱让他彻底安全了’自然无需他再耗费精力来论证求实。

道理大概女人都明白,事到临头,能做到的就少之又少了。

女人多擅长痴情,但痴情并非个个男人都吃得消。细想想,“非你不嫁”是件挺可怕的事,这就跟骚扰短信的性质一样,不管内容多么温馨诱人,最终还是让人有被胁迫的感觉。不论多好的姑娘,一旦主动过了头,也就不动人了。女人当然可以主动,前提是男人不能一直不动。话说回来,你若总是步步向前,男人也没必要热情地向你走来。

感情的维系,所有的精华,恰恰维系在一个“退”字上。懂得退一步的女人,才让男人有朝她进一步的空间。

曾有个姑娘对我说:“男友去外地工作一年,这才仨月,我就感觉他变心了。接电话常常是敷衍了事,微信回复越来越慢,字数也少得可怜。他是不是不爱我了?”

我说:“这样,你做个试验,接下来一周的时间别以任何方式联系他。看他反应如何。”

“那我哪儿忍得住啊?”

“忍不住也得忍!把手机锁抽屉里也得咬着牙忍!”

……

果不其然,一周后她喜笑颜开地来告诉我:“一周没理他,他老追着问‘你是不是不爱我了?是不是要分手啊?’瞧他那贱兮兮的小样儿,可真笑死我了!”

这不,多欢喜的结局啊!女人要是都能“管住”自己,感情也绝不是一件难事。

或许你会说“爱情本身就是犯贱”。两个人一起贱,那才叫“爱情”。一个人犯贱,那是自虐。在感情中固然要懂得弯腰,可这世上也绝没有哪个人,值得你跪着去爱!

接触了形形色色的恩爱或不恩爱的伴侣,女人只要记住一点:好男人不是看出来的,也不是管出来的,更不是费力气找来的。他,是靠你自己的魅力吸引来的。

前提是’你得给他足够的空间,能让他从容地朝你走来,也让他有足够开阔的视野,能欣赏到你的美丽。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
收藏 回复 使用道具 举报 支持 反对

上一篇:修炼成“红颜知己”的秘方
下一篇:会作的姑娘有人爱
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
一把清 11-19 11:33 沙发
爱情是最美的意外。
回复 支持 反对 使用道具 举报
一把清 11-19 11:56 板凳
爱情就像手中沙。
回复 支持 反对 使用道具 举报
墨墨 11-19 01:55 地板