美爱网

x主管 06-24 04:57 楼主

读了这个mm的文章,你就会明白相亲的法则——别妄想任何人为你而停下脚步(相亲:体力、精力定胜负!)

去年中旬,我注册了某相亲网站后,按照条件搜索:年龄26至32岁之间,身高175cm以上,学历本科以上,月收入6000元以上,本省内。搜索后,屏幕上一下子出来了100多页。我花了4个晚上看资料,凡事看着不错的都给他们发了私信。那段日子,我下班回家最大的乐趣就是看有没有收到对方的回复,或者看又有多少个男人给我写信了。

由于我本身条件不错,主动约我的男人也有十几个。我决定“先广撒网,再重点培养”,只要我给了QQ号,网上又聊得不错的男人约我,我都去赴约。所以,我经常三天两头看同一部电影——跟不同的约会对象。还要在他们面前装作从来没看过。有时候为了抓紧时间,我会同时约会2个男人,午饭吃了一顿又一顿……晚上也是6点一顿,8点一顿。除此之外,我还经常连续作战,8点吃完饭,9点约人看电影,11点回家,然后趁热打铁上QQ跟吃饭的A谈心,跟看电影的B聊未来。如果有精力,我就继续到网站上看资料,发私信……闺蜜说我这种相亲精神肯用在工作上,首富也轮不到李嘉诚了!

约会到现在,我最大的收获是:对于同一时期上线的电影剧情可以倒背如流,如果约会找不到地方,问我准没错,本市还有哪家像样的馆子我没去过啊!

目前,我有2个重点培养对象,但是网站上给我发私信的男人们好像总在诱惑着我说:更好的还在后面!唉,谁叫最近给我发信的男人们,条件都越来越优秀了呢……

我真不确定该确定交往对象,还是再继续撒网!相亲不是恋爱,不必为自己“脚踏N条船”内疚,多线发展更有利于找到合适的对象。我有一个闺蜜相了四年的亲,前后算起来有过20次相亲经历,也遇到过各路极品,但最终邂逅了心中的白马王子——相亲这件事,在我看来,态度决定一切,只要你不气馁就能找到最爱的他。

那些在相亲路上怨天尤人的mm们,总想着速战速决一劳永逸,又被男方“备胎”而伤心恼怒的,你们其实是太傻,不了解相亲工艺的真谛罢了。
扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:他不想结婚 你赶紧走人(节选自最新一期女报情感)
下一篇:睡前再来一篇——如何对付男友纠缠不休的前女友   
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
绮南 06-27 03:58 沙发
一直在看
回复 支持 反对 使用道具 举报
杨明奇 06-30 09:32 板凳
你要勇敢的向前走。
向雁 11-06 04:25 地板
这么强,支持楼主,佩服