美爱网

潘幸知 05-24 11:40 楼主

豆豆:愛上一個已婚男但他還不止我一個
求大家罵醒我,我和他在一起一年多了,每次說分手,他都說尊重我的意見,但每次我都去挽留,這次我看到了他和別的女人有短信來往,還很亲密,我又說了分手,他问我又干什麼了?我就說看了他和別人的信息,他說是玩玩的,我又相信了他,我真是個犯賤的女人。
张艳凤Jean:你分明已经快醒了,为什么一定要别人骂?

杨爽:我觉得你现在的状态就像是一盘特色美食一样。你明知他已经吃惯了家常菜,在吃腻的时候,只是想调剂一下口味。这时,你却主动提供了“特色美食”给他。消费者的心态是:免费试吃我当然愿意啦!反正我尝过了,至于买不买,主动权还是在“消费者”手中,你把自己搞得太被动了。女人在感情中,往往在没有搞清楚状态时,就盲目的付出。到头来,只能伤害到自己!我们手中要有矛有盾,方能进退自如。

糖果妈妈:你不过是他打发无聊的工具,而且有什么矛盾他都懒得挽留你,反正属于多一个不多,少一个不少的角色,还有什么权利对他提什么要求呢?至少他现在还没赶你走,你就知足吧!

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:发现老公出轨,如何揭穿
下一篇:争取孩子抚养权应注意的证据问题

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

绮南 06-05 06:22 沙发
特别不错  
回复 支持 反对 使用道具 举报
笑槐 07-04 10:50 板凳
为何要放弃治疗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
雷倩杭 07-10 02:47 地板