美爱网

璐璐 07-05 02:33 楼主
我与老公相识有11个年头了,结婚才1年。他是和我一起毕业到在同一家单位工作了两年多的校友,从那时他就追我,我也喜欢他,可是也不知怎么的,在过去的十年里我们关系极其暖昧,我们发生关系,也会思念对方,分分合合四五次,这么长的时间,但好像我们不曾做过真正意义上的男女朋友,我因为这个事跟他绝交了三年。

直到结婚前的两个月,我出差到他工作的地方,我们又在一起了,然后两个月后我们结婚了。我30,他32,我们都毕业工作10年了,他没车没房,我没介意,存款多少没问,我们的婚礼很简单,在农村老家办的,婚后我才知道,他一共就一万元存款,结婚跟别人借了一万,跟他姐借了两万;后来我才知道三年前我工资才三千多时,他就有七千多,三年后,我的工资有七千,他才六千多,工作时间还长;这三年里,他常在沐足城、麻将馆、KTV、酒吧,衣服全是名牌、手机里电脑里全是美女的照片,但找不到一本书,一张资质证书;结婚的时候,我用我所有的积蓄买了辆小车,当时以为他会有存款;我难过,他说他会改,他会努力,我相信了,后来我要他辞去原来那个工作时间长、危险性长大,工资又低的工作,凑了8万块钱要他跟他一起办工厂。

可一年,他连我最基本的要求戒烟都不到,经常叫他多学习,多看点书,他口上说得都挺好,实际上他都知道的是哪部韩剧好看,最近有什么笑话段子;最近我们吵架很频繁,冷战是经常的事,一般是一个星期,上次有20多天,我们俩不在一个城市,一般周末才见面;离婚这也是最近必提的了,这段婚姻我不知道该怎么处理了?诚心求助,希望能回复我,谢谢!

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:掀起裙子前,姑娘你要想好
下一篇:我的爱情和工作发生矛盾,怎么选择好?

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

青青 07-05 02:34 沙发
什么才是真正意义上的男女朋友?相互喜欢,发生关系,思念对方,都不算吗?

“绝交三年”,然后继续在一起。在这段婚姻关系中,我只能说你们,一个愿打,一个愿挨。如果选择了11年,你依然还“草率的”做了一个错误的选择,我不知道说什么好。

第一,他有多少钱,有没有负债,婚前你没问。说明你不介意。这三年他过什么样的生活,你也没问,还是说明你不介意。但是现在,你开始介意了。

第二,你一直在用你的标准在控制他,要求他。像养孩子一样“培养”他。“工作时间长、危险性长大,工资又低的工作”,是你认为的,也是你让他辞去的,他是否心甘情愿?你凑8万块钱给他,记得,这是你给他的,赔不赔本,你难有怨言。

第三,你可以相信爱人爱你,但请不要相信婚后他会做什么什么改变的承诺。是什么样的人就是什么样的人,每个女人都会认为爱可以改变另一半,但是请记得,你不是救世主,你普渡不了他。你只能渡你自己。

第四,一段不在一个城市的爱情,如果双方没有彼此爱下去的信念,婚姻将很难存续。
回复 支持 反对 使用道具 举报
波以 05-03 04:10 板凳
小白一个 顶一下
自己满足自己
热门标签
相关主题