美爱网

菠菜 03-20 07:30 楼主

在类似于我很爱我的女孩,但她说一定要婚后才可以发生关系这样的求助题里,经常只看的到大家劝那个男生,那你如果真的爱她,就忍耐一下,先结婚,再做爱吧,你不能强迫人家,强迫是不对的。

当然了她不愿意做你不能强迫,强迫是不对的。但是,我不觉得当自己和对方都是比较独立的成年人了,自己也准备和女人好好过下去的前提下,千方百计表达自己有上床需求有什么不对的,起码要试一下吧。

有一些观念,不是信仰,是洗脑,和我们当年落后的青春期教育一样,到现在,还把和爱人共度鱼水之欢看成是一件肮脏的,不划算的,必须要政府同意的事情——政府除了帮你管管财产分割,这真不会管其他的,打了证的人也会变心,也会欺骗,也会大难临头各自飞,我们都相信一纸证书不是杀毒证,但在自己喜欢的姑娘面前,却不会这么说,为什么呢?因为也下意识觉得,处女是纯洁的,虽然我不在乎,但也许我以后不会和她在一起,我搞脏了她,她下一个男人会在乎,别害了人家。

如果把女人都往有处女情结的男人怀里送,这才叫害了人家。在现实里有某种上不了台面的策略,有些男人为了保护处女,情愿去和那些不爱的女人上床,上了以后还嫌弃感觉不好,因为他觉得自己不爱她们,但我们换个角度想想,那些被发泄后还嫌弃不好的女人难道知道这种想法很开心么?而那个感觉被呵护的处女,莫非她会很高兴,我的男人为了保护我的处女之身,和其他女人上床呢。这种不是呵护,除非一开始和双方都说清楚了两厢情愿,否则这不是呵护和尊重,这不过是各种自欺欺人。

或者另外一个策略,男人拼命的憋,然后分手,他们连互相了解都没有过,就分手了,还留下了还好我没有糟蹋他或者被他糟蹋的记忆,这也没什么好的。而,最好最好,也不过是新婚之夜调试了性爱,难道打了证所调试的性爱,就会比不打证更舒服了?该吵架一样吵架,该冷战一样冷战,该痛苦一样痛苦,还多了一个已经结婚了啊总不见得离婚吧的压力。

起码要试一试,把自己认为正确的性爱观带给对方吧。如果对方浪费钱,浪费时间打游戏,我们可以劝劝人家,那为什么对方把和有情人的性爱当成一件肮脏的事情,我们就不能劝了呢?我不强迫,到我起码能劝劝吧。

我喜欢你,我想和你在一起,所以我想和你在一起快乐,我觉得做爱很快乐,所以我想和你试一试,这有什么不可以?也许我们以后不会在一起,但是我希望你能体会到我给你的快乐和服务,这有什么不可以?我不是个坚强的人,我有正常的欲望,在我想要的时候,我不想和别的女人做,我希望和你做,我希望有你的身体来温暖我,我只喜欢有你的身体来温暖我,因为我喜欢你,我抱着你我就想要你,我可以回家默默地看着A片自慰,但是我想要你,你要明白,我想要你,我每一个牵手,亲吻,拥抱,我都会想要你。

我无法自已。

这种话,当然可以反反复复,光明正大的说。我只和喜欢的女人上床,这个女人,现在是你。我可以忍,但是你要明白,我要你,我要追求你,我会反复的提,反复的要,因为我相信不光这对我好,对你也好。因为这个问题,当然了,你会不理我,讨厌我,考验我……但是我也会很有耐心啊,我会为我的方法道歉,但不会为我的目的道歉,只要我的眼睛还能看见你,只要我的耳朵还听的到你的声音,我希望看见你的裸体,我希望听见你的娇喘,因为这是我觉得这个世界上最美的东西。追求美,追求你,我粉身碎骨,在所不惜。哪怕你骂我,你打我,你冷漠我,我也愿意在你楼下站一千零一夜。我不会因为空虚而去找其他的女人,我不会因为一时的挫折就放弃对你的追求,当然了,我有可能是个愚蠢的人,我追求的方式也许有问题,但是,我只对我的行为道歉,我绝不会对我的目的道歉。

我要你,我就要完整的你,我也要把我完整的给你。

做爱以后的关系,就是和做爱以前的关系不一样,做爱前的殷勤,每个男人装一装都会,但那种在做了几十次几百次以后,仍然会自然地弯腰替你绑个鞋带,那种在你有眼屎,没刷牙,当然也没梳头的时候,自己漱了口过来亲吻你,调戏你,拥抱你,操你的人,才会让你真正地相信世界的温情和愉快,这种时候所产生的互动感情,才会真正的让人觉得就是他了,不管爹妈怎么说,别人怎么说,国家的杀毒证明怎么说,就是他了。只有这个时候,我们才会去考虑更深层的东西,如果每次约会,只是形而上地讨论责任啊房子啊未来啊处女情结啊,只是一起看电影啊吃饭啊打娃娃机啊,就是能一起聊康德又怎么样,你们能互相了解多少,何况一个人在拼命地天人交战,难道真的心有余力来互相了解吗?承认自己的软弱和欲望,不要高估自己的能力,能憋着气在泳池底做俯卧撑的人有几个?

当然了,这些都是个人意见,而且女追男么,这方面当然更容易一点,当年也有说要结婚再上床的男人,我都是义正言辞地表面了自己的态度,我尊重你的选择,但是你也起码要反复倾听我的需求,我要在我们最美好的时光,和我最喜欢的人睡。

这是一场美好的仗,最后输赢不重要,重要的是,你努力过,你磨合过,你为了爱人忍耐过,但你也为了幸福争取过。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:杯中酒腰中肉——啊这是《后会无期》的影评
下一篇:女性该为自己穿得少招惹了色狼而负责吗

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

如果把女人都往有处女情结的男人怀里送,这才叫害了人家。
回复 支持 反对 使用道具 举报
雅彤 05-02 04:31 板凳
为楼主点个赞!
阳冷 05-04 10:33 地板
嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
孤云 09-15 07:55 5#
楼下的接上
热门标签
相关主题