美爱网

kitty 03-12 06:15 楼主
不要只把男人视作结婚对象

我曾有一个朋友威利•坎贝尔,她是莫琳的导师,应该算我的师祖了。大约十年前她去世的时候92岁;而她离世后六个月,跟她一起生活了65年的丈夫杰克也去世了。我非常怀念这对夫妇。

记得在我大概24岁的时候,我刚跟那时的男友分手;有一天威利见我闷闷不乐,就过来问我。

威利:你怎么了?

我:我很难过。男朋友跟我分手了。他那么好。

威利:他好并不等于他适合你啊。

我:可我很喜欢他。

威利:Joy,你们这些年轻姑娘得学会怎么跟男人做朋友,而不是只想着跟他们结婚。

我:可对男朋友呢?而且我们要是都发生关系了又怎么办?

威利:那又能怎么样呢?男人的想法跟我们可不一样。他们可以给我们的生活带来乐趣,让我们对生活认识得更透彻。你这个年龄的女人需要学着跟他们做朋友。可以一次多交几个。

威利说得太对了。男人跟我们不一样,他们会为我们的生活带来很多乐趣和友情。学着跟他们做朋友吧。

如果你决定像个猎头一样去猎取男人,那就让自己忙活起来吧。当你充满激情地追寻自己的梦想,不再施压,男人反而会被你吸引。让他们去琢磨如何才能进到你的奇妙世界里来吧。

有些感情发生的时候如同焰火一般绚烂夺目。你遇见了一个人,电光火石之间,你们相爱了。你们的视线就像检在了一起一样,你们一刻都无法分开;你跟女朋友在一起的时候也会滔滔不绝地谈论他。

可如果你们不先成为朋友,你们之间的感觉也会像焰火一样很快消失。先把你对爱情的浪漫幻想放到一边吧。如果你不是真心实意地喜欢他,他也不是真心实意地喜欢你,他就不会是你的Mr.Right。

所以,先跟他做朋友吧。多笑一笑,做个有趣的人,甚至是滑稽的人。一起计划一些你们两个都喜欢的事情,比如做饭、爬山、打羽毛球什么的。把他当成一个不错的新朋友,也会让你对他不至于太着迷。毕竟——当你结识了一位新的女性朋友,也不能要求她只跟你一个人做朋友吧,而且你也不会去监视她的行动。

所以,对他也保持平和的心态吧。他是你的朋友,他跟别的女人讲话的时候你不能去监视他。同样,当你去见其他男性朋友的时候,他也不能去监视你。(你不会因为跟他的交往而跟其他男人绝交吧?)

像对自己的好朋友一样对他。你们在一起的时候,全神贯注于他;在工作上给他打气,对于他的长处多多注意;为他出主意,给他以灵感。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:我还能找到我的Mr.Right吗?
下一篇:开心地相处,也来点儿神秘

关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台

coco 03-14 10:34 沙发
想要维持长久的关系对男人的态度要正确
回复 支持 反对 使用道具 举报
不要为了结婚而结婚
晓凡 01-09 01:18 地板
路过!!!据说外面下人民币了!有点小激动。
热门标签
相关主题