美爱网

点绛唇 03-09 03:40 楼主
虽然说没有人喜欢听谎言,但在恋爱时善意的谎言却会取得意想不到的效果。女人经常对男人说“要骗就骗我一辈子”。小编对女人说:善意的谎言要骗就骗男人一辈子,有时候说着说着也就成真了。

谎言一:我不会去改变你

女人总是试图去改变男人。让他成为你心中的模样,其实不必如此。长久的感情需要相互包容,爱他就要接纳他的缺点,不需要强制的让他改变。

谎言二:我喜欢你的朋友

男朋友的朋友一定要表现出喜欢的样子,即使你不喜欢他们,即使你心里再不爽也不要表现出来。如果你告诉他,他会感觉你太过挑剔,会认为你不给他面子,聪明的女生会说善意的谎言,同时会慢慢的蚕食他的时间,减少男朋友和狐朋狗友相聚的时间。即使有一天他发现很久没有和狐朋狗友聚会了,你也可以微笑的说:是啊,挺久没见了还挺想的。

谎言三:我愿意帮你收拾残局

多数男人都有懒和邋遢的毛病,他们家里都很乱,而女生刚开始可以懂事的帮他收拾,当男生逐渐感受到你的好的时候可以慢慢的训练男生动手劳动。

谎言四:我喜欢你的家人

切记,在登门拜访之后一定要告诉男生你喜欢他的家人,即使你不喜欢也要如此。女生一定不要和男方的家人发生冲突,最好的办法是少见面,多送礼。

谎言五:我喜欢运动

男生对篮球和足球之类的体育运动总是有狂热的爱好,女生即使不喜欢也要表现出喜欢的样子,因为这样可以帮你快速杀入他的世界。如果你不喜欢他看球赛忽略你,就可以借着运动的名义拉他一起去慢跑,去游泳。

谎言六:你是对的

赞同男人会取得意想不到的想过。女人一定不要在无伤大雅的问题上和男人争论,即使是重要的问题上首先也要表现出赞同,然后委婉的说出自己的看法,这样不动声色的掌控全局才是最厉害的。

谎言七:我不介意你没钱

没钱的男人有很多,你爱上的是他的本身,是他的潜力,所以即使现在的他没钱也不要抱怨,而是表现出你的大度,告诉他:我爱上的是你这个人,即使你没钱我依然爱你。

谎言八:别担心,每个人都会遇到这种事

男人会遭遇勃起障碍或者早泄等问题,遇到这种事情女人要体贴的说:别担心,每个人都会遇到这种事,或者赞美他很棒之类的。要知道男人对这方面非常在意,所以女人一定不要打击。

谎言九:我不介意你看其他女人

男人看其他女人是常态,遇到这种情况女人要告诉他并不介意他看其他女人,甚至可以和男人一起评头论足。

扫一扫二维码,关注微信查看情感资讯。
挽回男朋友、挽回老公、挽回爱情、一对一案例分析、解决爱情难题
回复 使用道具 举报

上一篇:语言犹如利剑,四句话将男人的心刺伤
下一篇:过去是过去,现在是现在
关注美爱微信,一对一案例分析,解决爱情难题
美爱:专注 恋爱、婚姻、情感的平台
么么哒 03-09 06:30 沙发
要骗,就骗一辈子啊。
回复 支持 反对 使用道具 举报
晴天 04-16 10:25 板凳
善意的谎言,对你对我对他都好。
露语 05-16 04:27 地板
学习了
采春 05-31 06:20 5#
楼主,你说,你几个意思?
热门标签
相关主题